О чём грустишь?

Два друга сидели выпивали,
Один у другого спросил -

- О чем грустишь ты Гарик?

- Менты пришли и всё
  Конфисковали, что нажито
  Честным трудом-
  Мотоцикл, эл/пилу,
  Самовар и старый телефон.
 
- И это всё?

- Остальное слава Богу не
  Не нашли.

- Да, что не говори, чего
  Стоит один твой особняк
  В Италии!?

- Если бы узнали и его
  Конфисковали,
  Лет двадцать бы точно
  Припаяли!

- Не дали!

- Почему?

- То, что я наворовал,
  На тёщу всё переисал.


Рецензии
Тёща, главный банкир зятя,
Тёщу, даром не ругайтя!!!

Гарри Башарянц   04.06.2024 05:19     Заявить о нарушении
Не зря судили его по 158,
Он умный вор!

Тамара Томская   04.06.2024 06:10   Заявить о нарушении