Запах боли
Цвет страха - черный.
Твердый мир углов и стен.
Солнца кровяной бочонок
на одной висит из вен.
На каталке чье-то лихо –
мимо нас. Ты мне поверь,
мы с тобой найдем где выход -
нарисуем сами дверь.
Между нами ветка мирта,
за нее рукой держись.
Боль отвратно пахнет спиртом,
а дождями пахнет жизнь.
Темноту толкни, как штангу,
выйдет небо за края.
Видишь, это же не ангел,
то просто снова я.
Свидетельство о публикации №124060404428