Он стал им, Кавабата восьминогий

Дзадзен, и печаль, и Yesterday.
Навеки непригодные к жизни.
И <...>, и ветер, и нечестно
Действительно вот так вот.

Дзадзен и Киви-Кавабата.
Он стал им, он к ним шёл,
К изделиям из Киви. Вата
Хорошо. После Чебуреков...

А почему Чебуреки
С большой буквы??


Рецензии