Желаю с бодростью проснуться

Желаю с бодростью проснуться,
Грядущим планам улыбнуться
Удачу в компаньоны взять
И утро новое начать!
Хочу Вам люди пожелать,
Чтобы не знали горя Вы,
Чтоб в мире не было войны,
Чтобы родители не знали,
Что дети где-то погибали,
Чтоб утром пели соловьи,
Чтоб подпели им скворцы,
И перезвон колоколов
Нам извещал, что день пришёл


Рецензии