Когда сбываются мечты

Когда сбываются мечты,
И наступает вечер лета,
Когда все списки дел пусты
И мы гуляем до рассвета,

Когда как музыка звучит
К утехам твой призыв желанный,
Когда разносчик в дверь стучит
И вкусен ужин долгожданный,

Когда так много впереди
Дней и ночей, тобой согретых
И песен для тебя в груди,
Ещё не сыгранных, не спетых...


Рецензии