меловой период
Нет лишних
Обид,
Ничего не кипит,
Все остыло давно,
Высохло старое,
Новое
Не проросло.
Лед в стакане
Разбавил
И самое давнее.
Но
Иногда
Покажется, будто бы из-за угла
Кто-то, выглядывая время от времени,
Смотрит глазами сиреневыми
Из темноты:
То ли души ушедшие,
То ли коты.
У бывших
Прошедшего
Времени
Полные лишь
Рюкзаки.
4.06.2024
Свидетельство о публикации №124060404374