свет и радость

Свет и радость
И покой в моей душе
Думаю, мечтаю и живу
Ничего о прошлом не спрошу
Будущего светлого не жду…

Думаю, мечтаю и пою
Вижу ночь и светлые глаза
Сколько дум и беспокойных снов
На щеке застывшая слеза…

4 июня 2024


Рецензии