Забияка воробей

Забияка воробей
Ох и шустрый, уж поверь,
Вот попробуй уследи,
Как он скачет посмотри.

Он повсюду успевает
И всегда он чем-то занят,
А то громко как зальется,
Вся округа отзовётся.

Дел у воробья не мало,
Забиякины забавы.


Рецензии