Ах, эти виолы Анютины глазки...

Ах, эти виолы "Анютины глазки" -

Милы, разноцветны, как будто из сказки!

Задорный окрас, аромат очень нежный -

В днях летних такая в цветах безмятежность,

Что хочется лечь среди них на поляне...

Милы они Ольге, Наталье, Татьяне,

Но смысл особый у них для Анюты:

Улыбки девичьи в цветах тех как будто...

04.06.2024.


Рецензии