Европа всех послала

Европа всех послала в ж-пу,
И подписала договор,
Она как вор украла, что-то
Россию расстреляв в упор
И как в былые годы
Собрав все силы и ресурс
Она хохлов туда отправив
Решила, что пора вздремнуть
Не знала иль забыла, что-то,
Что лучше зверя не будить
Теперь в истерике вся бьётся
Чего-то хочет откусить
Наверно скоро враз нарвётся,
Что ей такого не забыть
И вспомнит бедная Европа
Тот сорок пятый страшный год


Рецензии