Письмо с острова

По ночам здесь бывает холодно,
Ну, конечно, не как в Москве.
Я, скучая по нашему городу,
Отдаю предпочтенье Земле.

Регулирую тело одеждой,
Дурианом и манго кормлю,
Душу — знанием и надеждой,
Отметая всю инфофигню.

Обстановка обычно спокойная,
Новостей грандиозных нет.
Ну, бывает, накатит без повода —
Трансформирую в солнечный свет.

И гекконы порой перепалками
За кастрюлей затеют войну,
А дельфины у нас с русалками
Медитируют на луну.


Рецензии