Не меня, а муки...

Недосказанность,
Польза от потери,
Не было времени,
Нашел разом...

Боль не унять,
Прими, я не могу,
Умоляю, прошу,
Позволь радовать.

Небо забродило,
Ходит по пятам,
По жарким годам,
Я бы не ходила.

Целует руки,
На коленях стоит,
Любит твердит,
Не меня, а муки...


Рецензии