Черёмухи плен

* * *

Как хорош по весне
у черёмухи цвет,
Как приятен вкус ягод осенних!..

И пьянит аромат,
манит в "первый рассвет" -
Сладок плен тех букетов весенних!..

* * *

20.05.2021

Фото автора


Рецензии