Из парадоксов Воваевичей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ВОВАЕВИЧЕЙ"..."
Зло приносят не великие люди, а ничтожества, которые пытаются быть великими.
(Джон Фаулз)

Николу Воваевичу Пашиняну и прочей пятиколонной шушере посвящается…

Мой ответ:
На популистских лозунгах безограниченно войдя во власть,
Они пытаются своё ничтожество безмерно возвеличить,
Народ в свободах и правах катастрофично ограничить,
Ценою тысяч жертв всем доказать – "я тоже, это, "масть""…


Рецензии