Кетут

Кетут не знала с детства горя,
Растила волосы и рис,
Была к ней карма благосклонна
Жизнь деревенской без кулис.

От полнолунья до затменья,
Без выходных и суеты,
Носила духам подношенья
И чла традиции семьи,

Ну, словом, всё по расписанью,
Без ожиданий и потуг —
Пока не повстречала парня
С похожим именем Кетут.


Рецензии