Любовь не знает сословий
Со-словие — дзен-тишина,
Не знает причин и сомнений,
И знаешь, она права.
Любовь не читает трактаты
От авторов-гур бытия,
Не смотрит натальные карты,
И знаешь, она права.
Любовь — это смех ради Бога,
Поломка и взрыв ума,
Начинка чистейшей природы.
Права? Да какие права...
Свидетельство о публикации №124060404273