Всё сделали сами

Всё сделали сами

Нам взрывы привычными стали,
Тревоги привычными стали,
Нам смерти привычными стали,
Мы мир на войну променяли.

Нет мирного неба над нами,
Одни лишь дымы и пожары,
Но мы виноваты лишь сами,
Бездарно страну потеряли.

Врагами с соседями стали,
И предков своих мы предали,
Живём мы теперь без морали,
И душу мы черту продали.

Всё сами, своими руками,
Не строили мы - разрушали,
Всё то, что в наследство нам дали,
Как глупо мы жизнь промотали.

И что же оставим мы детям?
Разруху и смерть на планете?
Не скажут они нам спасибо,
Как стыдно и очень обидно.

4 июня 2024 года.


Рецензии