Мой зверь

Мой зверь, не найденный в стихах,
Бежит, едва земли касаясь,
Быстрей, чем мысль в простых словах,
Мечтая, форму обретает.

Его не захватить с хвоста
Самым изысканным лассо —
Можно увидеть по следам
Морду его или лицо.


Рецензии