что ж ты прошлое, меня терзаешь снова

что же ты прошлое, меня терзаешь снова,
я ведь сердце закопала в закрома.
я серьёзная, терплю всегда до дома,
там я плачу и срываюсь иногда.

прошлой от меня осталась лишь улыбка,
серо голубой, блестящий свет от глаз.
и твой образ, может вовсе не ошибка,
если б мы остались вместе, что тогда?

может мы родили вместе сына,
или завели с тобой кота.
я бы тебя встречала у порога,
я бы тебя любила б, берегла.

 


Рецензии