И мысли растрепали косы

И мысли растрепали косы —
Неделя призрачных ветров —
Я в теле не держу вопросы,
Я в сердце берегу любовь.

Пускай былое всё закружит,
Всё в душу норовит попасть.
В таком бреду не могут лужи
Не искажая отражать.


Рецензии