Ты сейчас далеко

Ты сейчас далеко.
Твоя нежность дождями.
Без тебя нелегко.
Груз разлук за плечами.

Серый-серый туман
Превращается в иней.
И холодный обман
Превращается в синий.

И приходит зима,
После бабьего лета.
Остаюсь всё одна.
Ты один сейчас где-то.


Рецензии