Серьезный разговор

В твоих глазах мои глаза
Ещё так ярко не светили.
Тому виной была вина
Или свеча была причиной.

Ты руки положил на стол,
Красивые и в мудре сложной.
Нас ждёт серьёзный разговор,
Сопротивленье невозможно.


Рецензии