Надежда, Вера и Любовь
Я вас терпела целый год! —
В дом поселила на халяву
Надежду, Веру и Любовь.
Надежда курит постоянно,
Частенько Вера поддает,
День напролёт под одеялом
Лениво прячется Любовь.
— Идите новый кров ищите,
С меня довольно лживых слов!
— Я не лгала! А их гоните, —
Шепнула в ухо мне Любовь.
Здесь Вера нервно закурила:
— Но, коль правдивы все слова
И если в знаньях ваша сила,
Зачем позвали вы меня?
— Оставьте здесь меня и Веру,
Пусть выметается Любовь,
Из-за неё у нас проблемы, —
Надежда сделала глоток.
Свидетельство о публикации №124060404231