Наслаждаться
Белоснежно!
Как сладкий пион,
Расцвести,
Раскидав аромат рыболовною сетью.
Решиться! Цвести!
Воспевая и Лето, и Зрелость!
И Сок,
Словно жизни
Эссенцию,
Брызгая щедро,
Вовсю!
Посмотри, я Цвету!
Посмотри, я опять Улыбаюсь!
Пришло моё ВРЕМЯ!
И дело лишь в том,
Что есть ВРЕМЯ ЦВЕСТИ
У любого цветка!
Потому что есть Солнце,
и Свет!
Потому что зеленое
Всё оживает!
И Лето!
Цвести!
Разрешая вечернему ветру
Ласкать лепестки,
Словно волосы ветер!
Как платье,
На голое тело!
И носится,
трепется ветром,
Разрешая открыть то бедро,
То кусочек колен!
И Цвести!И Цвести!
Наслаждаться Теплом!
И мгновеньем!
И Телом!
Любовью!
И мёдом,
Разлитым повсюду!
Наслаждаться!
И шубкой шмеля,
И жужжаньем его!
Это душно, и пряно,
И варится Летний компот!
И Цвести! И Цвести!
Цвести! Воспевая!
Радости дня,
Утра,
Вечера,
Ночи,
Всей той,
Что льётся сама по себе!
Радости!
Жить и Цвести!
Белоснежным Пионом,
Нежнейшею Шапкой
Шурша!
Ароматом,
Чарующим,
Сладким
И
Всею
Своей
Красотой!
Свидетельство о публикации №124060400423