На исходе жаркой летней ночи
Снизошёл на нивы свысока
Лёгкий ветер, словно оморочи,
Движа золотые облака.
За окном волшебный месяц лета.
Новый день, проросший, как цветок,
Из ночи, не требуя ответа,
Заключил в объятия чертог.
Как хлеба созреют наши души,
В акварель заката облачась.
Каждый миг плетение всё туже,
Но не видит око эту вязь.
1.06.2024
Свидетельство о публикации №124060404228