Падшая со звёзд

Чего опять нам не хватало?
В этом мире, что как кино...
На часы взглянула устало,
Забыв спросить, что потом.

На авось бродя по речке,
Мы вместе пали в материю,
Держа потухшую свечку,
Песни о магической империи.

Откуда я и ты пришли? со звёзд...
Оттуда упали кометой снежной,
Мой голос задрожал, он замёрз,
Я хочу лишь с тобой быть нежной.

Я была когда-то небесной звездой,
Но, кому на Земле интересно оно?
Больно пав предпочла быть собой,
Больше не стремлюсь к тебе, смешно...

Брось надежду вернуться к той свечке,
Она растаяла огнём, я тому свидетелем,
Осталось только ухмыльнуться, встречу..
Ночью иль днём, по кругу вертеться...

...В бессмысленных мечтах стереться.

...

4 Июня 2024 года

...

2 часть:
http://stihi.ru/2024/06/06/6159


Рецензии
Ты был моей мечтой и в планах создать межзвездочный тандем. Но ты не знал как я коварна, на финише тебя я съем. 🤭

Анжелика Вавилова   05.06.2024 03:58     Заявить о нарушении
Мммммм 🤤 вкусня

Фокси Волкина   05.06.2024 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.