Двери распахни

Как всё случилось?
Объяснить всё не возможно
Принять как есть
Довериться судьбе

Вся наша жизнь проста
Одновременно сложна
Поверить голове?
Или душе?

Мы разумом живём
Взрослее год за годом
И забываем слышать
Голос чувств

Тогда Всевышний
Нам судьбой напоминает
Как жить душой
Молитвой наизусть

Припев

Двери распахни
М-м
И любовь впусти
М-м
Как солнце свет дари
М-м
Радуйся, благо-дари

Как горная река
М-м
Как в небе облака
М-м
В мир любовь нести
М-м
Чтоб счастье обрести

Случайность встреч
Она всегда закономерна
Нам посылают тех
Кто нужен нам

Они как зеркало
Все чувства отражают
Не надо их менять
Меняйся сам

Припев

Двери распахни
М-м
И любовь впусти
М-м
Как солнце свет дари
М-м
Радуйся, благо-дари

Как горная река
М-м
Как в небе облака
М-м
В мир любовь нести
М-м
Чтоб счастье обрести

Мы падаем, встаём
Теряем и находим
Нас испытаниями
Ведут к Любви

Быть милосердным, смелым
Искренним и верным
Чтоб эти чувства
Развивали мы

Припев

Двери распахни
М-м
И любовь впусти
М-м
Как солнце свет дари
М-м
Радуйся, благо-дари

Как горная река
М-м
Как в небе облака
М-м
В мир любовь нести
М-м
Чтоб счастье обрести

" Вся слава Богу "


Рецензии