Самара... Видать не все так плохо в нашем крае!

Меркушкин, ушёл с тем,
что он построил дом себе: Дубаи!..
Азаров, тоже там построил себе дачу...
Они в оффшорах свои деньги прячут,
Видать не все так плохо в нашем крае!

Идут дожди, и на полях сей нивы зреют,
стоят качалки, - нефть переливается рекой...
Друзья Володи не чифир, а руки греют,
Власть укрепляется, в полеме затяжной!

Друзья, не верьте тем, кто говорит красиво,
кто прячется за властью, - думая он «Бох!»
Они не будут с нами, пить похоже пиво
 и обнаглели:
думая что у народа ген с рожденья: «лох!»

"Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров 31 мая продолжил весеннюю серию отставок глав регионов (первой была глава ХМАО Наталья Комарова). Вскоре после его заявления об отставке на сайте Кремля появилось сообщение о встрече президента Владимира Путина с первым замгубернатора Тульской области – председателем правительства Вячеславом Федорищевым: он предложил ему возглавить Самарскую область".


Рецензии
Спасибо за интересные- СМЕЛЫЕ и правдивые стихи и к ним пояснения! Мама Тимура( Зухурова- Денисова).... веду страницу ПАМЯТИ О НЁМ... Наш род-7 поколений из Самарской обл- из когда то большого села- рядом с Кинель- Черкасссы...(10 лет назад ездила на похороны сестры- село развалилось- 340 жителей, в школе 5-6 учеников в классе, а вокруг огромные хлебные поля( нанимают наёмников для их обработки)....СМ стих о селе" Возвращение к первоистокам"...

Тимур Зухуров   19.06.2024 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.