Ей все должны
Так жизнь ведёт – дитя порока.
Не исчезает трутней вид,
Так праздность трепетно манит.
Не нужно созидать трудом,
Приятней ложь поведать ртом.
И чушь ненужную нести,
Чтоб жизнь убогую вести.
Казалось ей, что очень ловко,
Из лжи соткалась маскировка.
Как счастье в жизни обрести,
Коль яд с души не отскрести?
Свидетельство о публикации №124060404217