В разрыве

Посвящается Любимой

Телефон заряжаю, с тобою в разрыве,
Лишь глагольность сочится линейностью рифм...
Обнимаю, целую, томлюсь... Обессилен.
И ущербной Луной - индикатора нимб.

Распалясь в тишине, в стихотворном порыве,
Забиваю в базальт отчуждения - клин
Разудалой строки', и делю на четыре -
По количеству стен, зарифмованный сплин...

*********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии
Рей, разлука это всегда тяжело!😔

Дмитрий Суханов 4   09.06.2024 20:09     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо),

Рей Журавлёв 57   10.06.2024 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.