Прости меня своим печальным солнцем

Прости меня своим печальным солнцем
За непринятие твоей живой природы,
За то, что не была одета по погоде
И не раздета сердцем по духовной моде,

За генетические травмы: «Кофе? Буду»,
За в бесконечность замкнутый ошейник
И за твою последнюю простуду,
Мечтающий о доме рак-отшельник.


Рецензии