давай расстнемся хорошими друзьями

давай расстанемся хорошими друзьями,
пока не наговорили лишних слов.
не будем по ночам терзать звонками,
и скажем фарту, спасибо за любовь.

спасибо за любовь, за секс за полночь,
за крики томные, что неслись из рта.
за то, что встречи нам дарили невесомость.
и исчезала прочь любая суета.


Рецензии