Про зло, тишину, и зеркала

ПРО ЗЛО,ТИШИНУ, И ЗЕРКАЛА
Зло всегда творится в тишине.
В центре пентаграммы, при свечах.
Скрытно, при зашторенном окне,
И не отражаясь в зеркалах.

Зеркало магический предмет.
Но в разы усиливши обряд,
Вдруг непредсказуемый эффект,
Может всё вернуться и назад.

Зло запоминают зеркала.
Отмечают, кто душой кривой.
Чернокнижник за свои дела
В зазеркалье мечен сатаной.

Демонам огласка не нужна,
И свидетель всякий виноват.
Вот и процветает сатана,
Потому-что все о нём молчат.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии