Вежливый дождь

А ночью, за окном, знакомый
На улице тихонько дождь шуршит,
Не барабанит, сильно не стучит.
 А так, слегка, легонько, невесомо
Наверное боится, что разбудит,
Того, кто  дорог, и кого он любит.


Рецензии