Из парадоксов лучшего для детей...
Лучшее, что мы можем дать нашим детям, — это научить их любить себя.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
Детишек научив любить только себя,
Мы вырастили поколение тупоголовых эгоистов,
Которые, член забив на всех, неистово
Чужие мнения послали в задницу, себя любя…
Свидетельство о публикации №124060404160