Никто не забыт. Забвению -нет

А Вы в глаза смотреть пытались
Тем воинам, что с поля боя,
Друзей теряя, возвращались,
Почтив ушедших  молча, стоя.

Их боль утраты, рваной раной
Из глаз сочится и болит.
И эта боль – забвенью претит.
Она – забвенья не простит.


Рецензии