Я напишу картину маслом

Я напишу картину маслом,
Где будешь ты и только ты.
В красивом платье ярко красном
И белые в руках цветы.

А может написать на море,
Как ты купаешься в волнах?
Или как из него выходишь
С улыбкой счастья на устах.

А может быть тебя я в поле
С венком ромашек напишу?
А фоном будет пусть раздолье
И горизонт прямой в струну?

А может написать нагою
Тебя лежащей на тахте
И прикрывающей рукою
Стыдливо лоно в темноте?

А может просто напишу я
Твой удивительный портрет?
Чтобы потом года минуя
Слагал тебе стихи поэт.


Рецензии