И, вежливо...

Мне, дятел,
Сто двадцать ударов, в
минуту,теряя контроль,
барабанил с утра,
Вот, и узрел,
Шелест листьев и бабочек,
нежность,-симфония сна.
Зачем, так зачем?
Зачем, так болезненно,
наше смирение?
Даже, солнца не видно.
О, Боже, даруй,
что ни взгляд,- утешение.
Приплясывал дождь, словно
Ангел идущий, опускающий
небо, нежно,
И, вежливо...


бессмертно сердце,в котором
живёт любовь.


Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии