Lost generation

Увы, младое поколение нам не внемлет,
почти на всё  давно готов ответ.
И аргументов наших не приемлет,
такой у них, иной, менталитет.

Зачем нам физика, литература, русский?
И география зачем нам, расскажи?
Зачем такая юношам нагрузка,
уметь считать лишь нужно барыши.

Вот так и мыслят логику сминая,
на всё натянут скудный свой мирок.
И лишь они того не понимают,
без знаний жизнь им даст под зад пинок.


Рецензии