***

В мечтаниях разбиться об асфальт
Стоял подросток, кулаки сжимая.
Зачем? Ну отчего всё так?
Рыдал он, правды всей не зная…

В мечтаниях разбиться об асфальт
Шагнул навстречу безысходной смерти.
Вокруг какой-то странный гвалт.
А он уже коснулся тверди.

В желании вернуть бы все назад
Душа из тела медленно вздымалась.
Стонала у каких-то врат
От страха будто вся сжималась…


Рецензии