Высокопоставленные родители ответят

Высокопоставленные родители ответят,хитро прищурив глаза.
"Родители за детей не отвечают,и где они живут,мы не знали.
Даже дочка Сталина из американской богадельни ушла на небеса".
Да,но у Сталина были ещё два сына,которые за Родину воевали.


Рецензии