Где та девочка

Где та девочка, которую я так любил,
Девочка что рассказывала про детство,
Её улыбкой, я так безумно дорожил,
Что ценил с ней каждой встречей.

Где та девочка, и маленькая и рыжая,
Где же то милое и счастливое лицо,
Хрупкая, но всё же очень сильная,
Так жаль что её нет уже давно.

Где та девочка, которая меня любила,
Которая бежала чтобы меня обнять,
"Лучший друг", ты всем это твердила,
Многое с тобою могли мы вспоминать.

Где принцесса, без корысти и без зла,
Пусть мир к тебе не справедлив,
От напастей, я защищал тебя всегда,
Твой образ был до безумия красив.

Где та девочка, которую я всё помню,
Ведь я не верю что навсегда она ушла,
Твоё добро, я навсегда запомню,
Рядом ты была со мной день ото дня.

Где та девочка, что свела меня с ума,
Где та девочка что хотела целый мир,
Где та девочка, что сияла для меня,
Где та девочка которую я так любил.


Рецензии