Мой незадачливый герой...

Посвящается моему знакомому N...

Мой    незадачливый  герой,
в тебе ни зависти, ни злости.
И  я  порой  горжусь тобой,
но ты- любитель удовольствий!

Мелькнет в толпе девичий лик,
и все... Душа  твоя   пропала!
Для  комплиментов  нет границ,
а   страсть, вино на дне  бокала.

На ветер деньги... Жизнь как миг!
Очнулся,  море,   шум  прибоя.
Забросил  дом,  друзей,   стихи,
пленившись  участью  плейбоя?

Жив, жив курилка...  На   покой?
Он просто  демон этот  овен!
В   стихах   бушующий  огонь,
талантлив  и   немногословен...


Рецензии