Молодое молодому отдавать!

Он был сопляком малолетним,
По вечерам играл в компьютер,
На выходных бухать я буду,
Не служил, не работал, не строил...

Матери приседал на уши,
Она его кормила и верила,
Вздыхала, как бухающего видела,
Ему новый айфон теперь нужен...

Умудрился запасть на женщину,
Старше его на двадцать лет,
Она смеется, я не мама, денег нет,
А он ей, я тебе сам принесу...

Вырос за неделю, как не понятно,
Он бросил пить, пошел работать,
Дом начал небольшой строить,
Выглядеть стал опрятно...

Возмужал, стал людям помогать,
Пришел к ней, позволь ухаживать,
Она ему говорит, к молодой нужно,
Мне велено молодое молодому отдавать!


Рецензии