Многополярный мир не однополярный...

Многополярный мир не однополярный
Однополярный мир жесток к другим
От сюда фашизм процветает
От сюда к нам плывет жидовский бриг
Они свою лишь нацию титульной обклеев
Символикой фанатов , как клемо
Не понимая, что ведь Бог создал ведь человека
Чтоб человеком был он
А не талмуда писаным дерьмом.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии