Лепестки, закружившись, мелькают... - двойной трио
Кружевные черёмух уборы
Ветер всё норовит унести.
Ароматны сегодня просторы,
Кружевные черёмух уборы...
Эти белые чудо-узоры
Совершенны, но их не спасти.
Кружевные черёмух уборы
Ветер всё норовит унести.
Совершенны, но их не спасти.
Зацвели и уже облетают.
Что поделать? Грусти не грусти...
Совершенны, но их не спасти.
В ясный день, точно снег на пути:
Лепестки, закружившись, мелькают.
Совершенны, но их не спасти.
Зацвели и уже облетают...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №124060404037
...
Всего Вам доброго и новых чудесных вдохновений!
Галина Абделазиз 05.06.2024 07:00 Заявить о нарушении
Рада Вам! Пусть лето очаровывает, а разочарований будет, как можно меньше.
Ирина Букреева 05.06.2024 12:26 Заявить о нарушении