Из парадоксов детских и старческих убеждений...
Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли бы нашим убеждениям.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
Я в детстве ненавидел манку и кисель,
Потом всю жизнь коньяк любил и шашлыками обжирался!..
Теперь, на старости, я без зубов остался,
И чертыхаясь манку ем, а представляю запечённую форель!..
Свидетельство о публикации №124060404025