Расти, малыш!

Ты разбросал свои игрушки
По всей квартире на полу:
Машинки, кубики и пушки.
Я их, конечно, соберу!

Нельзя ругать тебя за это:
В игрушках - жизнь твоя пока!
А в беспорядке - суть сюжета,
Что в фильмах есть, наверняка!

Твоя игра - твоя работа!
Но, это время так летит...
Ты скоро вырастешь! Забота
О тех, кто рядом, всё затмит!

Ну, а пока - расти, играя,
Мир детства в сердце сохраня!
Знай:лучше нет родного края
Для нас, для всех! И для тебя!


Рецензии