Тот кто сдался течению обстоятельств

Тот кто сдался течению обстоятельств
И пускает пулю в лоб, нищий духом тот,
Пустыня, внутренний он людоед.

Не принёс он пользы миру, не оставил
В душах след, звание человек он закопал
В трясину и душою стал мертвец.

В Тонком мире души в очередь стояли
Желая воплотиться здесь, они Земле
Помочь желали.

Силу духа укрепляя делают свои шаги.
Ну а тот, кто слабый духом только слёзы
Льёт свои, он скулит, как пёс блудливый

Вы не приятели ему, все и всех он обвиняет
В разнесчастной жизни всей. А судьба такая
Дама, даёт нытикам урок ещё круче предлагает,
Чтоб урок запомнить смог.

И коль выучит урок тот шаг поднимет на ступень.
Интерес проявит к жизни и хандра покинет в миг.
Интерес такая штука пробудить его должны,
Спящий мозг ему не нужен клетки жить всегда должны.

Ум живой всегда он ищет, чем себя занять в сей миг.
Эволюцию творит он краски радуги творя. Человек такой
Пространству как огонь нужен всегда.

Ангелы над ним летают под защитой их всегда.
В самых сложных ситуациях выход он найдёт всегда.
Сам с собой договорится и огонь внутри зажжёт.


Рецензии