Больно...

Больно тебя касаться,
Руку твою держать.
Трепет горячих пальцев
На острие ножа.
Просто прикосновенье.
Вспышка, огонь, пожар.
Взрыв на одно мгновенье.
Больше себя не жаль.
Жаловаться на что мне?
Стоит ли ожидать?
Жизнь безжалостна, больно.
С телом горит душа.
В чём же мой шанс? Забыться?
Или забыть тебя?
Всем желаньям не сбыться.
Больше я не твоя.


Рецензии